Отзывы о книге Автогол
maria506 июня 2026Спортивный роман, в котором автор погружает читателей в мир футбола, где соседствует спортивная злость и воля к победе, дружба и взаимовыручка, ненависть и любовь к футболу. Несмотря на то, что Алекс резок в своих суждениях, он не выглядит снобом, лишь карьерист которому интересен только собственный успех и желания. Аня до мозга костей лидер, которому не безоазличен не только успех команды, но и сами члены команды.
Она очень сурово относится к себе, перфекционистка. Она будет оттачивать каждый элемент, чтобы потом его применить в игре. Дядя Ваня мудрейший человек, тренер, который смог собрать такую команду, которой по силам биться за высочайшие награды. Девчонки в команде, как и любые девчонки, любят посудачить, но и готовы поддержать друг друга.
Немного озадачил момент с желанием Макса поехать на встречу с Михайловским. Что это простое любопытство или он смог бы при лучшей ситуации согласится на предложение миллиардера? Я больше склонна к первому, хотя и не исключено второе, в его душе на тот момент оставались нотки сомнения.
С удовольствием познакомилась с еще одной книгой автора и окунулась в мир футбола.