Отзывы о книге Единичка

Aleksandra_Write
    5 июня 2026

сочетание постапа и янг эдалта

С большим удовольствием прослушала еще одну историю от Эллы Чак.

«Единичка» - это сочетание постапа и янг эдалта, где герои каждый день борются за выживание, а отнять жизнь способно простое прикосновение. Как дружить и любить в таком мире? Как верить? И можно ли вообще кому-то верить.

С одной стороны история читается безумного легко и в ней все понятно, но какие же на самом деле глубокие смыслы в нее заложены.

В истории множество вау-поворотов, но они все они органичны и логичны. Я с большим удовольствием провела время с этой книгой. Отрываться не хотелось.

Эта книга в духе Эллы Чак, поэтому в первую очередь рекомендую ее всем, кто любит автора, во вторую очередь поклонникам Янг-Эдалта и постапа. Тут все прекрасно и гармонично.

Не знаю будет ли продолжение у этой истории, но хотелось бы.

Подробно на сюжете останавливаться не буду, из аннотации он прекрасно считывается. От себя хочу лишь добавить, что YA Эллы Чак - это единственный YA, который я читаю с удовольствием, а не хлопаю себя бесконечно ладонью по лбу.

Аватар пользователя
reader-1080995326 июня 2026

Было интересно прочитать рецензию умного человека, мудрого автора, прекрасного писателя!

Аватар пользователя
Anastasia2465 июня 2026

Классная книга. Согласна с Вами насчет обманчивой легкости и подростковости - она намного глубже, чем кажется. Это и стойкость, и умение пожертвовать собой во имя чего-то большего, это и красивая история любви...