- Главная
- Матильда Старр
- 📚 Книги
- Ритуал для двоих
- Рецензии
- Вот на что способна... «Ритуал для двоих»Вот на что способна... «Ритуал для двоих»
Отзывы о книге Ритуал для двоих
Albina991 июня 2026Вот на что способна человеческая невнимательность. Раз, и ты уже по неосторожности проклята, ещё и вычурным образом, на дни и недели связана притяжением с мужчиной, с которым сближаться никак нельзя, но и сопротивляться этому влечению просто невозможно. И как из этой истории выбираться, когда он совсем не помогает, да и сердце вдруг берёт и привязывается к этому талантливому красавцу?
История настоящая малышка, но какая же она чувственная, яркая, вкусная! Героям приходится столкнуться с неожиданными последствиями ритуала, обременяющими их, но какими же жгучими и сладкими. Между ними всё буквально искрит, бурлит, пространство словно сжимается, оставляя всё внимание лишь на них двоих и их эмоциях. Всё окружающее становится уже неважным, как им, так и читателю. Мне так точно!
В зал для ритуалов её приводит отчаяние, а его заказ от принца. Временная привязка друг к другу кажется такой докучливой, но оказывается и истинной необходимостью, если не хочется умереть. А им не хочется. Какие же у них взаимоотношения, ссоры и повышенные тона, а после необъяснимые грусть и обида, которые вместе с мыслями нарушают покой и привычный ритм жизни. И вынужденность с навязанностью становятся уже чем-то настоящим, чем-то особенным для обоих.
Потрясающая история, с мурашками по коже и замиранием дыхания! Её так мало, катастрофически мало! Но какую же бурю в душе она вызывает! Уже хочется ещё раз прочитать и снова окунуться в эти краски ощущений, настолько мне понравилось!