- Главная
- Holly Ryan
- 📚 Книги
- Follow Her Down
- Рецензии
- Когда погружаешься в... «Follow Her Down»Когда погружаешься в... «Follow Her Down»
Отзывы о книге Follow Her Down
Anna_Sheb31 мая 2026Когда погружаешься в любовные романы с обратным гаремом уже в сотый раз, начинаешь ценить оригинальность на вес золота. И этот цикл — именно та редкая находка, которая выбивается из общего ряда.
История повествует о девушке по имени Сера, которая прибыла в глушь с чёткой целью: разрушить жизнь одному неприятному человеку. Для реализации плана она поселяется в подозрительно активном викторианском особняке.
Дом в этой книге ведёт себя как живое существо: он откровенно флиртует, подбрасывает интимные игрушки и пугает странными звуками из подвала. Причина такой активности проста — там обитает «Теневой Папочка», и героиня явно пришлась ему по вкусу.
Жанр балансирует на грани мистики и дарк-романтики. Компанию Сере составляет необычное трио: призрак дома, качок-сталкер и местный шериф. У Серы железные нервы, а все трое кавалеров готовы стоять за неё горой.
Пять небольших частей цикла читаются на одном дыхании, как единое произведение. Это странное, безумное, но по-своему захватывающее чтение. Рекомендую всем ценителям жанра «реверс-гарем».