- Главная
- Рецензии
- Как всегда - не знаешь чего ожидатьКак всегда - не знаешь чего ожидать
Отзывы о книге Акулий король
annamosanova731 мая 2026Как всегда - не знаешь чего ожидать
Отзыва, как такового, не будет. Будет "А поговорить..."
Часто попадаются посты со словами "автопокупаемый автор". Меня это всегда обходило стороной - не было авторов, в отношении которых можно сказать - вот именно этого я скупаю паками и готова читать сутками.
Почему? Ответ прост - мне быстро наскучивает. Обычно авторы пишут в одном и том же жанре, используют в книгах похожие приемы, книга за книгой все сложнее удержать внимание читателя.
Ключевые слова "не было авторов". Не было, пока я не познакомилась с Сашей Хеллмейстер (Александра Огневич) и Настасьей Реньжиной. Эти две писательницы не перестают удивлять и расширять горизонты. Никогда не знаешь, что именно скрывается под новой обложкой. Ярко, неожиданно, абсолютно не похоже на предыдущие творения. Именно эта интрига не отпускает и заставляет ждать новых книг.
По "Королю" от меня
⭐️⭐️⭐️ ⭐️ из 5️⃣ - несмотря на мафиози, история стала для меня трогательной и... ровной. Но - хотелось бы больше жизни. Для меня, по ощущениям, герои затерялись в многочисленных описаниях школы, дома, кухни, чувств. Ждала резких действий, опасностей, перестрелок - чего-то, что встряхнет эту спокойную атмосферу. Влечение Шарлиз для меня под вопросом - это и правда больше похоже на недостаток отцовского внимания и вообще внимания к ее персоне. Ну и финалом не насытилась.38 понравилось