- Главная
- Юля Артеева
- 📚 Книги
- Бей первая
- Рецензии
- Редко читаю школьное... «Бей первая»Редко читаю школьное... «Бей первая»
Отзывы о книге Бей первая
Daruyama30 мая 2026Редко читаю школьное стекло,тут название понравилось, и понеслась душа в рай. Очень понравилась книга:лёгкий слог, сюжет тяжеловат, но первая любовь всё искупает.
Не хочу представлять, сколько таких несчастных детей как Милана.И вот ладно ей немного до совершеннолетия осталось, а если ребенок совсем маленький или подросток? Сколько читала статей и слышала, в детских домах всё жёстко, каждый сам за себя. Поэтому героиня не хочет возвращаться туда. Когда читала о ее родителях, волосы вставали дыбом. Вот на хрена отцу так делать?( что за абьюз((( а мать даже не заступалась(((
Для меня странно было читать, что из-за волос девушку прозвали Мальвиной.Когда я ходила с синими волосами, никто так не звал)
Вообще,героев(не персонажи) тут двое, считаю: Кирилл и мама Белого. Постоянно кормить 4 взрослых лбов, теперь еще и 5я присоединилась.Наверняка, в 10литровой кастрюле все варит)
Милана как персонаж нравится:задиристый ежик, ну с такой судьбой иначе никак. Столько всего хочется о ней написать, но это будут жесткие спойлеры (
Главное разочарование тут- Ваняев. Я тоже про него хорошо думала, пока он дичь не сотворил.
Классная книга,но подростку не стала бы дарить. Через несколько лет перечитаю)2 понравилось