Отзывы о книге Кровавый лес

NurreTabernacle
    24 мая 2026

Откуда столько восторгов?

Совершенно не понимаю восторженных отзывов на книгу (а в рецензиях исключительно они), потому что это просто еще один детектив  в череде точно таких же, содержание которого можно забыть через пару месяцев.

Маленький американский городок, в котором трудится бывший военный, а ныне разведенных шериф Харви и его взбалмошная команда, которая случайно находит в темно-синем лесу ̶г̶д̶е̶ ̶т̶р̶е̶п̶е̶щ̶у̶т̶ ̶о̶с̶и̶н̶ы̶  остатки нескольких тел. Тела окажутся женскими, разновозрастными и убитыми в разное время, причем одна из девушек по общему мнению никак не могла быть здесь, ведь она благополучно учится в университете Китая и даже регулярно присылает отцу фото!

К расследованию подключается ФБР в лице сурового, но справедливого и возможно вообще не сурового агента Феникса, с которым у Харви в итоге

случится броманс

Эта самая его команда меня порой до крайности бесила своим неуместным поведением и вспышками истерик. Расследование было неинтересным, каким-то скомканным, тот, кто в итоге оказался злодеем вообще не вызывает никакого "вот это да!" эффекта

потому что он нам совершенно незнаком

Отношения Харви и Феникса и дальнейшая судьба шерифа очевидны почти с первого их совместного ужина.

Короче скука, которую не разбавили даже конь, ручная медведица и короткоюбая Пепси.