- Главная
- Мона Каальни
- 📚 Книги
- Громоотвод
- Рецензии
- это была моя первая... «Громоотвод»это была моя первая... «Громоотвод»
Отзывы о книге Громоотвод
lisyansky20 мая 2026это была моя первая Драмиона - и сразу же с расширенным составом! что ж, я осталась в восторге.
в таких историях больше всего смущают скользкие моменты, когда происходит становление этих отношений - сложно утрясти все мелочи, сложить вместе все характеры, сбалансировать происходящее. тут и с двоими-то сложно справиться, а уж с тремя и подавно. но автор справилась - да еще как справилась! это было очень здорово, все взлеты и падения ребят проживались вместе с ними, щемили сердечко и заставляли испытывать много эмоций.
отдельно порадовало наличие сюжета помимо любовной линии. он интересный, необычный и немного неожиданный, хорошо вплетен в повествование, да и в целом хорошо соответствует канонам мира. опыта в чтении фанфикшена у меня маловато, но я осталась довольна.
зато финал разочаровал меня целиком и полностью. кляксой просто перекрыл больше половины хороших впечатлений, я очень расстроилась. скажу просто - иногда у авторов встречаются попытки написать что-то, чтобы просто было. чтобы искусственно вывести на эмоции, чтобы читатель ахнул, пустил слезу, разозлился и все такое прочее. я не знаю, преследовались ли тут такие цели, но послевкусие осталось такое, будто меня специально пытались подловить на крючок, а я не повелась и увильнула. я правда ценю хорошую драму, люблю потрепать себе нервишки и с радостью это делаю, но тут просто сильно расстроилась из-за вот такой подставы.