- Главная
- Мадлен Миллер
- 📚 Книги
- Цирцея
- Рецензии
- Как-то так сложилось, что с... «Цирцея»Как-то так сложилось, что с... «Цирцея»
Отзывы о книге Цирцея
das99183416 мая 2026Как-то так сложилось, что с детства древнегреческая мифология мне была совсем не интересна и откровенно скучна. С чего так повелось — не знаю. Но недавно решила дать этому направлению еще один шанс. И видимо, я «доросла» до этой литературы. Или книга интересная попалась сразу.
Я много слышала о романах Мадлен Миллер и давно хотела их прочитать. И тут наконец-то, я добралась до нее. Решила начать с совсем неизвестного для меня персонажа — Цирцеи. Если другие имена героев античной мифологии я хотя бы слышала, то этого персонажа я вообще никогда не встречала.
И мне очень как легко и увлекательно автор пишет. В книгу полностью погружаешься и невозможно оторваться. А самое главное. Я совершенно не путалась в героях и в хронологии событий. И мне на самом деле было интересно читать и про саму Цирцею, ее сложную жизнь и непростую судьбу. А заодно хотелось больше узнать про других героев, упомянутых в книге. А это значит, что количество книг для прочтения сильно увеличилось.