- Главная
- Натали Лансон
- 📚 Книги
- Атлас-3
- Рецензии
- Развод не катастрофаРазвод не катастрофа
Отзывы о книге Атлас-3
reader-1160258215 мая 2026Развод не катастрофа
Признаться честно я боялась браться за эту книгу, так как очень редко читаю космические истории, но Атлас-3 не совсем про космос, скорее про отношение, семью, выживание, надежду на счастье. Много ли книг о разводе? Просто прорва, нас даже этим не удивишь. Но события после удивляют, моменты боли, предательство близких, тихие слова "Мама" только бьют по нервам, делая историю уникальной и непохожей на другие книги. "Я была... ничем. И в этом "ничто" - неожиданно обнаружилось свобода." София счастливая мать и жена, достаток, внимательный супруг, полная чаша. Но всё рушится в один день. Я понимаю что муж мог разлюбить, изменить, но не понимаю за что он так жестоко поступил со своей женой. Зачем общественное унижение, как будто месть и желание раздавить её? "Я же.. всего лишь человек." София такая сильная и стойкая личность. Но в то же время она нежная, ранимая и тёплая. Разлука с детьми её больше всего тревожит, их молчание ранит сердце. "Монументальность" Вот это слово подходит для Кайроса иномирный дракон, который поражает своей стойкостью и силой, против всех решивший спасти свой народ. Кай на первый взгляд слишком строг, но в отношении Софии он заботливый и нежный. Приятно было читать о развитие отношений героев, ведь каждая девочка мечтает о сильном, любящем мужчине, а если это будет дракон инопланетянин, то ещё интереснее) Спасибо автору за замечательную историю которая затронула сердце.