Отзывы о книге Хранители драконов

reader-8202436
    15 мая 2026

Захватывающая история которая не отпускает до самого конца, такая напряженная атмосфера. Начинается сюжет с неприятной истории..., от которой хочется убежать в Питер, что героиня и делает. Но почему чувство тревоги даже здесь не отпускает? Кто же за ней следит? И что ему надо? Что бы вы на месте героини сделали, если бы узнали, что самый близкий человек, с которым с детства вместе оказался способным на измену? Наша хрупкая, ранимая героиня, оказалась очень сильной , независимой и не потеряла веру в лучшее. И наверное я больше чем героиня переживала этот неприятный поступок.

А как было интересно наблюдать за тем загадочным преследователем и не менее интересно было узнать его истинные цели, и откуда они "идут". А ещё не забываются необычные сны героини и необычная татуировка на спине Питера, это создает атмосферу тайны. И ещё очень понравился полёт, такие они красивые, сильные... История прям радует интересными событиями, которые хочется прям рассказать, но лучше самому прочитать и насладиться загадочной атмосферой.