Отзывы о книге Моя девочка

best_kniga
    14 мая 2026

Одной любви для построения гармоничных отношений недостаточно…

«Моя девочка» — современный любовный роман с элементами драмы, криминала и психологического напряжения.

История рассказывает о сложных отношениях Александры и Артёма Апостолова. Впервые они встретились много лет назад… Саше было 13 лет, а Артёму — 25. Спустя годы герои встречаются вновь при драматических обстоятельствах.

Сюжет истории динамичный, интересный и насыщенный, а криминальные интриги и угрозы держат в напряжении.

Автор прекрасно передаёт переживания героев, заставляя читателя сопереживать.

Александра — молодая, сильная духом девушка с непростым прошлым. Несмотря на травмы, умеет отстаивать свои границы и не теряет надежды на счастье.

Артём — харизматичный, властный, с тёмным прошлым. Внешне жёсткий и циничный, но постепенно раскрывается как человек, способный на глубокие чувства.

Любовная линия проходит определённую динамику, в то время как развитие чувств показано постепенно, с перепадами от притяжения к отталкиванию.

Книга читается быстро, она увлекает благодаря харизматичным героям с непростыми характерами, напряжённой атмосфере криминальных угроз и личных конфликтов, а также искренним эмоциональным сценам.

Не смотря на довольно тяжёлый сюжет, финал истории получился достаточно добрым.

«Моя девочка» — это эмоциональная, напряжённая история о любви на грани в мире криминала и сложных выборов.