Отзывы о книге Спаси нас
nastyabaukina2313 мая 20265 все встало на свои места
В этой части всё встает на свои места. Есть ощущение, что автор аккуратно и последовательно раскладывает все по полочкам. Очень заметно взросление героев.
Джеймс продолжает меняться и радовать нас своими изменениями и мыслями. По чуть-чуть находить свою мечту и дело всей жизни и идти к нему, даже когда бывает трудно. Руби все такая же последовательная милая контролерша которая верна своей Цели.Друзья Джеймса вместе с ним очень сильно меняются и взрослеют, за их линей волнительно было наблюдать. Эмбер так и не откликнулась мне как персонаж. Большой её плюс- это умение любить себя, но главы от ее лица мне было читать тяжело и скучно. Лидия, Офелия и родители Руби очень мне симпатизировали и не вызвали никаких негативных эмоций.
Очевидно, что у автора были очень благие цели при написании этих книг. Искать свою мечту и идти к ней, любить себя, уметь слушать и быть поддержкой близким. Уметь говорить, то что на душе.Да моментами книга клишировання, банальная, но это не мешает ей быть интересной и довольной милой, без стекла и сильной драмы. Я не пожелала, что почитала её.. пошла смотреть сериал.1 понравилось