Отзывы о книге Принц Ардена
nechaeva-lyubov13 мая 2026Несносный южанин и его Дикарка
История не только о сложностях правления, но и о психологических травмах молодых людей. Принц-бастард берет в жены опороченную княжну Севера, что может быть хуже данного союза? Строить отношения на лжи.
На протяжении всей книги мы можем наблюдать взросление и развитие персонажей, как трудно переживать в одиночку все тяготы и невзгоды.
Каждый герой в книге обладает своей уникальностью. Рэндалл - холодный, расчетливый, но ранимый. Аврора - дерзкая, немного нелогичная и истеричная. Было достаточно интересно наблюдать за тем, как сближаются главные герои и как снова ссорятся на пустом месте.
Стоит отдать должное автору, второстепенные персонажи привлекают не меньше, чем главные герои. Анна, кузина Рэндалла, нежная и лучезарная девушка, со своими тараканами в голове и ОБЩИТЕЛЬНОСТЬЮ. Ее любовный треугольник выбил меня из колеи. Уилл - ранимый как Анна и расчетливый как отец. Ни дать не взять, ждала когда его прибьют по пути в один из замков, уж очень мне не нравился. Тристан - харизматичный, добрый и юморной, с нелегкой судьбой и тягой к алкоголю. Один из любимых персонажей.
В целом, плакала над книгой не мало. Но и перечитала ее не меньше. Отличный юмор, закрученный сюжет и немного магии. Прочла на одном дыхании и даже безбожно своровала цитату себе на свадьбу :)
«Два тела, два сердца, одна душа. Отныне и навсегда».3 понравилось