Отзывы о книге Дикие сердца

KaterinaPanika
    4 мая 2026

Прочитала роман про ковбоя… И неожиданно сама влюбилась

Молли — городская девушка, которая получает в наследство ранчо от отца, с которым почти не общалась. Условие: прожить на ферме год и научиться управлять хозяйством. Она хочет поскорее всё продать и сбежать обратно в привычную жизнь.

Но, конечно, всё идёт не по плану.

Ранчо из пункта в списке дел превращается во что-то большее. Запах сена, пыльные дороги, тихие вечера — и всё это начинает оседать в душе. А ещё есть угрюмый управляющий Кэш. Красавчик-ковбой, с которым они сначала сталкиваются как противоположности: городской ритм против неспешного ранчо.

Их перепалки поначалу похожи на скрытую враждебность. Но постепенно — и очень органично — между ними прорастает глубокая связь. Не просто симпатия, а что-то тёплое и настоящее, от чего сложно отказаться.

Сцены 18+ здесь дерзкие, чувственные и очень к месту — добавляют историй той самой остроты, которая идеально сочетается с характером героев и их непростым сближением.

И главное, книга читается легко. Не перегружает, не давит. Идеально, чтобы отключить голову и просто насладиться историей.

Источник