Отзывы о книге Последний выстрел

Shamshinka
    29 апреля 2026

Это было так долго и совершенно неувлекательно.

Аукцион, на котором продают вечер с самым с завидным женихом влиятельного семейства Барбарани.

Алкоголь рекой. И Макс одерживает победу, отдав все свои последние кровно-нажитые. Для неё это вопрос жизни и смерти.

Ранее утро. Она сообщает ничего не соображающему после пьяного аукциона Луке, что кого-то из его семьи собираются убить…

Но Грейсон – а-ля супер секазный «телохранитель» семьи, вступает с ней, с полуголой в неравную схватку)

Макс утверждает, что не лжет. Но как ей верить, если скелетов в её шкафу хватит на целое кладбище.

А его сердце было разбито, что он разучился улыбаться.

Пы.сы. Сссссссаааааркааааазм

Две противоборствующие семьи. Отравленное вино. Властные родители и дети, мечтающие о свободе, но не желающие отказываться от денег и влияния родителей.

Кто же среди них Грейсон и Макс?

***

Итальянская Мафия-недомафия в Австралии.

Герои — шаблон.

Чего ждала? Романчика.

Но всё так расписано с тремя миллионами повторений, что казалось, читаю прозу. Но для нормальной прозы слишком много зелено-сопливых страданий героев, к слову, страдания-то тоже стандартны, высосаны из пальца, и на протяжении всей книги переливают одно и тоже.

Секазные сцены дадут конечно, но ждать их почти до финала.

Это ж не эротика)

Хотя описаны бол-мол)

В чем же суть?

Да предсказуемо всё, как дважды два. Автор пытается соорудить конструкцию непредсказуемости и вотэтоповорота, но она рухнула на первых пятидесяти страницах.

Не буду рекомендовать. Среди ОЛР есть и подинамичнее, и поискристее, и позабористее, да и тупо подрайвовее.

Мне кажется, если бы это был фильм, я бы и его не досмотрела(

Пы.сы. Не желаю никому таких телохранителей-охранников!