Отзывы о книге Побег Мелиссы Грейс

Natyagina
    22 апреля 2026

Люблю такие сюжеты, где детективное расследование переплетается с магическим миром. У людей есть магия и разные способности. Им подвластны стихии огня, воды, воздуха и земли. Но ещё есть и пятая - это время. Да есть и такие маги, которые могут переноситься по времени и даже что-то менять или пытаться исправить. Линия жизни при этом конечно может поменяться, но ведь именно для этого они и вмешиваются в ход истории.

Грейс пытается спасти свою сестру, находящуюся в коме. В прошлом они обе совершили ошибку, призвав демона и только сейчас у Грейс появилась возможность исправить прошлое или хотя бы попытаться это сделать. Она ещё не знает, что это было спланировано и всё более запутаннее, чем думалось на первый взгляд.Вместе с помощником ей предстоит распутать клубок минувших событий и разгадать заговор. Но это надо самому пройти через все испытания, чтобы насладиться вкусом событий и распутать хитросплетенный клубок интриг. Поэтому я лучше промолчу, лишь намекнув, что это было захватывающе. Напряжение грядущих неприятностей не покидает до конца книги. В этом вся Виола Редж. Она мастерски запутывает следы и до конца не понятно, чем же всё закончится. Конечно же советую книгу всем любителям этого автора и детективных сюжетов. А лично я прекрасно провела несколько часов за книгой, погрузившись в атмосферу старины и путешествий во времени.