Отзывы о книге Демонхаус

Leon_Kennedy
    20 апреля 2026

Зря потраченное время и деньги.

Насмотрелся по классике видосов в TikTok и купил эту книгу. Разочарованию нет предела. Больше половины книги персонажи тупо топчутся на месте, вечно ругаются и спорят по пустякам. Бесит. Бесят абсолютно все персонажи — ни одного нормального. Очень жалею о трате своего времени на этот бред.

Главный герой Рекс раздражает, как и его «любимая» Сара. Бесконечные ссоры, вечные: «Ой, я люблю её больше жизни - пойду всех убью!!!» Проходит три секунды  и его мнение меняется в плохую сторону: он её уже ненавидит, проклинает всё и всех. И такое происходит почти до конца книги.

А что раздражало больше всего, так это появление его бывшей невесты Инги. Её он то ревновал, то орал, что она его невеста. Хотя, на минуточку, он сам её кинул. Но это никак не помешало ему считать её своей невестой и одновременно орать о любви к Саре. Сара тоже то отвечала взаимностью, то отталкивала Рекса через пару строчек.

Если бы я мог, я бы поставил этому произведению минус. Не понимаю, что люди в нём находят хорошего. Просто бред!