- Главная
- Рецензии
- неоднозначное мнениенеоднозначное мнение
Отзывы о книге Цирцея
ksenijaandreevna19 апреля 2026неоднозначное мнение
В детстве мы с подругами интересовались мифологией и знали всех самых известных богов и богинь. Это и не удивительно, у нас не был интернета и огромного количества контента, зато была Зена - королева воинов, которую смотрели по телевизору почти в каждой квартире того времени и неуемное желание изучать что-то новое и фантазировать.
Прошло много лет и часть истории забылась, но вернуться к знакомым с детства героям на страницах книги было не просто интересно, но даже отчасти терапевтически.
Еще раз повторюсь, я как будто вернулась в давно забытое, но родное место, окунувшись в историю с Богами и думаю, что это интересно даже тем, кто с ними не особо знаком.
Сюжет показан (на мой скромный взгляд) достаточно монотонно, ровно. Возможно так кажется еще и из-за того, что в тексте вообще нет длинных предложений. Они все короткие, как отчеканенные.
У меня ломались глаза от того, как сформулированы предложения в книге. Возможно, не все обратят внимание, и в аудио версии не так сильно режет уши, но иногда мне просто хотелось бросить книгу на пол от негодования)) к сожалению, не сохранила себе, чтобы привести в пример, но я думаю, что это будет и так понятно.
Мое мнение неоднозначное, мне не понравился язык повествования, но сюжет был интересен.