Отзывы о книге Сделка
mayls9915 апреля 2026Немного хоккея, юмора и много любви.
Признаться, я смогла одолеть эту книгу только со второй попытки. В первый раз, когда я начала читать и наткнулась на слово «изнасилование», желание продолжать читать исчезло мгновенно. Не хотелось загружать себя переживаниями главной героини.
Однако этой весной я вновь погрузилась в приключения Ханны и Гаррета и поняла, что мне нравится то, что я читаю. Несмотря на наличие в книге темы насилия, она не кажется тяжелой и удручающей.
К главной героине у меня нет претензий. Она обычная американская студентка с непростым прошлым. Но вот Гаррет — это что-то особенное. Читала и понимала, что в жизни не существует таких совершенных парней. Он действительно идеален: спортсмен из богатой семьи со знаменитым отцом, один из самых желанных красавчиков, капитан хоккейной команды, с прекрасной фигурой, лицом и чувством юмора. Он отличный друг и парень, а еще, как говорит Ханна, бог секса.
Хорошо, что все хорошо закончилось. В отношениях Ханны и Гаррета были свои взлёты и падения, но супер драматичных сцен не произошло. Это и к лучшему.
Возможно, в книге слишком много идеального и шаблонного, но их история увлекательна, и я часто смеялась, читая ее. Поэтому я считаю, что «Сделка» прекрасно подходит для легкого чтения и поднятия настроения.