Отзывы о книге Midnight light
reader-124229328 апреля 2026Опасные эксперименты
Вот до чего могут довести опасные эксперименты! Я всегда знала, что эти люди, сторонники диктаторского режима, играли с огнём. И доигрались: открыли дверь и выпустили наружу ужас. А ученики академии лишь разбудили, расшевелили это зло... Меня с самого начала привлек образ главной героини. Девушка, пережившая многое, но сильная и независимая. Она настоящий борец, но питающая слабости к неудачникам. Ей под силу победить это нечто из темноты или заключить с ним договор... Что же она выберет? Книга мрачная, со скелетами в часовне, тенями и их разными перевоплощениями. Существо из другого мира, случайно разбуженное игрой, никогда не остановится и не насытится. Меня при чтении пробирало до мурашек. Такую книгу брать с собой на ночь хорошим девочкам и мальчикам не рекомендуется. Но мы ведь не такие? Лично мне было жутко интересно, что это за тварь обитает в стенах академии и почему она прицепилась к главной героине. И ответы мне понравились! Очень необычная идея у автора))) В этой истории по душе пришлось абсолютно все: мрачные описания, герои, само происхождение кошмара. Даже постельная сцена тут к месту оказалась, такая острая, болезненная и ... необходимая. Еще одну мистическую историю добавлю в список интересных открытий! Спасибо автор!