Отзывы о книге Морфо

MariaCoala
    5 апреля 2026

Небольшая, содержательная, интересная и философская.

Довольно необычное и очень захватывающее представление автора о загробном мире, где можно постичь свои ошибки, исправить их и продолжить "жизнь" выбрав путь который тебя достоин.

Кстати книга имеет символичное название, ведь Морфо, это не только фамилия главного героя, но и вид бабочек, которые, по многим легендам, считаются символом души.

Флинн Морфо проживший не такую долгую, как хотелось бы, жизнь, попадет в "Мир после" и постигает секреты того самого "А что будет дальше?".

Здесь тебе и болото отчаяния и улица убийц - в общем всё, что оскверняет нашу жизнь, ведь душа должна пройти все эти испытания, или остаться в пучине невозвратимого прошлого.

Конечно же главный герой, представляет собой одну из заблудших душ, полную смятения из-за своих ошибок, которые не оставят его так просто.

Если вам понравится постигать мир душ, то можно прочесть вторую книгу, события происходят в одном месте, но сюжет будет о другом персонаже.

Книга читается легко, не нагружает, хоть и имеет философскую тематику, прочла ее за пару дней, с учетом перерывов на работу

Содержит спойлеры