Отзывы о книге Девять лжецов

alenenok72
    5 апреля 2026

Ну автор и накрутил! Вначале мне было очень скучно и нудно слушать. Даже какой-то момент хотела бросить, но пока я над этим раздумывала, стало интереснее. И вот дальше слушала уже с удовольствием, причем по мере развития событий выключать плеер становилось все тяжелее и тяжелее. Хотелось узнать, а что дальше. А окончание книги вообще было настолько неожиданным, переворачивающим все с ног на голову. Пожалуй конец самое лучшее, что есть в книге. Не могу сказать, что окончание сделало книгу блестящей, слишком много "ружей, которые не выстрелили", такие хвостики, которыми поманили и бросили, не объяснив толком. И тем не менее не жалею, что прочла. И окончание не отпускает, вызывает вопросы и желание даже не поразмышлять, а поспорить. И до чего человека может довести желание жить, страшно от этого становится. Наверное, написала очень сбивчиво, но во-первых, не хотелось раскрывать содержание, вдруг кто прочтет, а во-вторых, уж больно много эмоций, все бурлит и их очень тяжело уложить в буквах.