- Главная
- Уилл Хилл
- 📚 Книги
- После пожара
- Рецензии
- Роман о секте для младшего школьного возрастаРоман о секте для младшего школьного возраста
Отзывы о книге После пожара
lernero2 апреля 2026Роман о секте для младшего школьного возраста
Эта книга рассказывает о довольно тяжелой теме, а именно о жизни в секте и после нее. Книга написана хорошим языком, жизнь в секте освещена достаточно подробно, и это была бы неплохая книга, если бы не много, много "но".
Но главная героиня то всемудрая, если это нужно для сюжета, то просто ребенок - опять же если это нужно для сюжета.
Главгад здесь один - лидер секты. Остальные же невинные овечки, которых просто обманули: им сказали, что так жить правильно.
Агент ФБР - это вообще какая-то карикатура. Он работает 18 лет и при этом, когда главная героиня рассказывает о жизни в секте, хватается за сердце и шокирован на весь организм. Ну комон. Там все плохо, но не настолько, чтобы человек с таким стажем не сталкивался с подобным по работе, причем не один раз.
Вся книга построена так, чтобы рассказать вам об этой скользкой и тяжелой теме, но, не дай бог, не шокировать. Тогда возникает вопрос: зачем вообще писать на эту тему?
В общем, как по мне, книга никакая, и ее можно смело игнорировать.3 понравилось