- Главная
- Нейтан Хилл
- 📚 Книги
- Велнесс
- Рецензии
- Добро пожаловать в кризисДобро пожаловать в кризис
Отзывы о книге Велнесс
maria_silentium26 марта 2026Добро пожаловать в кризис
Если вы когда-нибудь встречались с кризисом, то вам стоит прочитать этот роман! Семейная пара художника Джека и психолога Элизабет испытывает много разных кризисов спустя 20 лет отношений: кризис среднего возраста, семейный кризис, творческий, карьерный. Каждый из этой пары познакомит нас лично с собой и своими проблемами. Идеальная Элизабет раскроется как сильная интеллектуалка и рациональная карьеристка, но при этом будет переживать, что не может наладить отношения с сыном и постоянно сомневается в собственных отношениях с мужем. Джек, покажется со зависимым от жены художником-неудачником, но раскроется как романтик, чуткий отец и ребенок, который нес чужую вину на своих плечах. Читая роман я всё время ловила себя на мысли, что что-то похожее переживала сама! Мои чувства к героям всё время менялись, но при этом с каждой страницей я всё больше проникалась их историями! Вайб 90-х, ироничные выпады в стороны" по мо" и цифрового искусства, экскурс в семьи Джека и Элизабет, сравнение поколения миллениалов и зумеров - это мои якори в этом романе. Книга мне так понравилась, что на середине я купила себе бумажный экземпляр и сделала миллион закладок. Мое первое знакомство с автором сложилось и я уже нацелена прочитать его второй роман!