Отзывы о книге Во главе обмана
hellen_books24 марта 2026Что это было в конце? Мой шок в шоке…
Эта часть рассказывает нам историю Иво. Пережитые трагедии, бессилие и нежелание снова терять близких заставили его измениться. Жизнь постепенно наладилась: вернулась Кассия, проблемы позади. Но мнимому спокойствию угрожает враг, вставший во главе масштабного обмана, потому что именно Иво и его друзья в чьей-то истории - злодеи.
Как я рада вновь встретиться с любимыми героями и узнать как развивается их жизнь дальше. Опять окунуться в магию Лии создавать такие семейные/дружеские узы, это доверие между героями, заботу, искренность - они реально семья с большой буквы. В этой части мы наблюдаем другого Иво и в тоже время такого родного.Прошедшие четыре года с прошлых событий повлияли на всех…мир для других отнял у них так много.
Сюжетная линия хороша: все эти тайны, заговоры и злые умыслы, передряги в которые попадали герои - все это добавляло динамики. Но отношений между Иво и Пандеей мне не хватило, да пара классных химичных моментов имеется, но дайте еще их чувств, некого накала.
Мне кажется в этой книге третье лицо сыграло плохую шутку, весь цикл был написан от первого лица, а тут третье…и как итог мне не хватило эмоций Иво, его мыслей и вот этой прелести нахождения в голове героя, когда все от первого лица.
Ну и Лия была бы не Лия, если бы не поддала огня в конце - сказать что я была в шоке, это не сказать ничего. Было много эмоций, слезы навернулись на глаза и я закрыла книгу с целым сумбуром в голове и вопросом как так у нее получилось
Вообщем я все также люблю этот цикл, мир и его героев. Здесь автор дает нам утешение и надежду. А какие здесь мужчины вот правда, все как на подбор. Искренне советую познакомиться вам с этим циклом.