- Главная
- ОЧЕНЬ СОВРЕМЕННООЧЕНЬ СОВРЕМЕННО
Отзывы о книге Велнесс
KaterinaMaslanova18 марта 2026ОЧЕНЬ СОВРЕМЕННО
СНОВА В СТРОЮ
Так непривычно, как будто я вышла из зимней спячки и наконец-то решила написать отзыв. Если честно долго я тянула и мусолила книгу Нейтона Хилла «Вэлнесс». Чтение началось легко, шло как по маслу, и первую половину книги я прочитала очень быстро, и в планах было в ноябре уже завершить, но что-то пошло не так… Может быть, конец года на меня так повлиял, декабрь на работе был бешенный, а может просто наступил душевный нечитун.
Но, тем не менее, я это сделала и дочитала!
И так, книга интересная, местами мне показалась занудной, но это больше в конце или я просто еще не доросла. Автор книги знакомит нас главными героями Джеком и Элизабет, сначала он описывает их жизнь, до знакомства друг с другом, а затем уже представляет их, как пару.
В книге поднимаются актуальные проблемы современности и их огромное количество, думаю, каждый из нас узнал бы себя. А именно автор затрагивает моменты материнства, особенности детей (дети ОВЗ), проблемы в области искусства и творчества, интимные жизнь в семейных парах, отношение к спорту и здоровому образу жизни, разные дизайнерские решения в ремонте и взгляды на них обоих супругов, конечно же отношения детей и родителей (детские травмы), религия и многое другое, что по настоящему важно и по сей день.
Я узнала, что такое эффект плацебо, до этого я понимала, что это такое, но само название услышала первый раз. Так вот, читая произведение, вы узнаете кучу пример об эффекте плацебо и реакцию людей на него.
Крутая книга, но описание социальных сетей и поведение в них отца главного героя очень утомительно, возможно по этой причине затянулось мое чтение. А вообще, книга интересная, актуальная, нужная, рекомендую всем!5 понравилось