- Главная
- Ирена Мадир
- 📚 Книги
- Серпентарий
- Рецензии
- Итак, решила накатать мини... «Серпентарий»Итак, решила накатать мини... «Серпентарий»
Отзывы о книге Серпентарий
Aquarius_vibes16 марта 2026Итак, решила накатать мини обзор на «Серпентарий» Ирены Мадир
Скажу сразу, книга оооочень горячая! Причем настолько, что иногда забывала, что держу в руках вообще-то детектив! А теперь же перед вами и вовсе эксперт в анатомии нагов. Зовите меня double nagas expert
Не вижу никаких минусов
В общем, что нас ждет? Тайны, загадки, разборки кланов и городская легенда, оказавшаяся правдой, а в конце обязательно будет своеобразный хэппи энд!
Это было мое первое знакомство с автором и…мне понравилось! Детективная линия заставляла пожирать одну главу за другой, а спайси сцены не оставляли в живых. Так что с миром Шарана я надолго не прощаюсь
Что до выхода Серпентария в бумажном варианте, то судя по новостям, книга ожидается в первой половине 2026 года от Mainstream
В чем основное отличие новой версии от старой? Здесь нас ждет другая нумерация глав, в частности отдельно введены главы от лица Змея с дополнением горячих деталей. Ну в принципе это видно и здесь