Отзывы о книге Это все ты
bookfr14 марта 2026Книга произвела двоякое впечатление. В принципе, читать было интересно, сами события вызывали любопытство и желание узнать, чем все закончится. Как отреагируют родители, что правильная Юния уже не такая правильная? Как отреагирует Свят на измены? Сколько бы Ю не пищала, что не изменяет парню, ну вы меня извините, поцелуи и влажные мечтания, интимные прикосновения — это ни капли не измена. Да?
Ян произвел положительное впечатление, нормальный парень, стал опорой для семьи в непростое время. Юния — это крыса, которая трясется по каждому поводу. Вся из себя такая правильная девочка, но почему бы не спать в одной кровати с "другом", пока ждешь парня. И конечно, она не в курсе, что мужикам нравится пышная грудь, поэтому Ю бесконечно пищит "У МЕНЯ ГРУДЬ ТРЕТЬЕГО РАЗМЕРА! ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЭТО ТАКОЙ СТЫД! КАК ЖЕ ЕЕ СПРЯТАТЬ?"
Об интимных сценах можно написать отдельный пост. Настолько блевательных описаний я давно не читала. Конечно, нужно выделить пару десятков страниц под описание мокрых трусов, обязательно пояснив, чем они пахнут, что откуда выливается, какую консистенцию имеет, добавим любование лобковыми волосами и, прости Господи, девственной кровью. Это было очень очень плохо. По крайней мере, я не люблю подобное в книгах, для такой детализации есть п*рно.3 понравилось