- Главная
- Эми Хармон
- 📚 Книги
- Потерянные Сердца
- Рецензии
- "Разве ты злишься на птицу за то, что она может летать?""Разве ты злишься на птицу за то, что она может летать?"
Отзывы о книге Потерянные Сердца
vi_pluschevaa4 марта 2026"Разве ты злишься на птицу за то, что она может летать?"
Март начался для меня со знакомства с книгой, которую я почему-то откладывала в долгий ящик. Не совсем понимаю, почему я так долго не решалась ведь Эми Хармон подарила мне настоящую эмоциональную встряску. После того, как я закрыла книгу, руки слегка дрожали, а в груди оставалась такая гнетущая тяжесть. Настолько неожиданной мощной и искренней оказалась эта история.
"Потерянные сердца" на первый взгляд может казаться простой сентиментальной литературой без особого смысла, но это далеко не так. Уже с первых страниц книга переносит нас в жесточайший мир Северной Америки 1850-х годов, где отражается реальность со всеми ее страданиями и яростной борьбой за выживание.
Стиль написания прост, но как же затягивает и захватывает повествование. Страницы летят сами собой , несмотря на тяжелую атмосферу происходящего.
Также меня покорил исторический аспект данного произведения, с каким усердием и любовью автор подошла к созданию этой работы.
Это моя новая любовь, хочу читать у Эми Хармон всё, но обязательно сделаю перерыв после этой истории.