Отзывы о книге После

Madam_Shapoklyak
    1 марта 2026

Непростая любовь

Прошлой ночью мне казалось, что он просто мальчик, которого бросил отец, и от этого он ожесточился и теперь не подпускает к себе никого. Сегодня я поняла, что он ужасный, испорченный человек. В нем нет ничего человеческого.

Такие книги относятся к тому незаурядному жанру, в чтении которого и признаваться-то как-то стыдно, что ли. В очень приличном обществе так точно. И В то же время, если такая книга попадется в руки, то она притягивает внимание. Тем более что я, в общем-то, могу причислить себя к поклонницам любовных романов, и потому мимо пройти не смогла. Невзирая даже не то, что это не совсем любовный роман, а скорее эротический. И вот по прочтении могу сказать, что не ожидала такой художественности сюжета, когда книга попала мне в руки. Думала, что будут одни сплошные постельные сцены и все. Не скажу, что это самый превосходный сюжет, что мне попадался, но он есть, и даже вполне настоящий. Хардин Скотт – бунтарь, неуравновешенный, но ранимый, с травмой, такой подранок, сломленный и ни за кого не отвечающий. А у Тессы Янг впереди светлое будущее, образование, мечты и устремления. И вот. Как ни удивительно, эти совсем непохожие два человека не могут друг без друга. Но просто им не будет. В первую очередь из-за них самих. В итоге не знаю, буду ли продолжать читать дальше, но первую книгу прочитала целиком. Роман сплошные эмоциональные качели, такое вот впечатление у меня осталось.