Отзывы о книге Ловушка для Малфоя
GamovaIana28 февраля 2026Для начала скажу, что аннотация тут абсолютно никакая и не помогает определиться, стоит читать данную работу или нет. Неплохо было бы это исправить.
Для тех, кто как я, думал читать или нет, пройдусь немного по сюжету.
Гермиону переводят на новую должность в новый отдел, по её же просьбе, но подозрительно быстро. Размышляя об этом, она идёт к министру магии в кабинет, где узнаёт, что ей в стажёры определяют Малфоя ( вот и причина быстрого перевода). Естественно никто в этой паре такому раскладу не рад, но им сразу же поручили заняться подозрительным делом и надо как-то справляться. Гермиона строит из себя важного босса и Драко это бесит. Постоянные подколки и мелкие пакости основа их сотрудничества.
В деле, которое им поручили, фигурирует таинственная семья Морганов, обладающая по подозрению Министерства, тайной и неопознанной магией. И почему-то последняя представительница рода безумно похожа на Грейнджер, а Малфою придётся быть в роли богатой, беспринципной и очень горячей приманки.
У нас тут есть: интересное расследование, подколы и розыгрыши между нашей парочкой, адекватный в принципе Рон, безусловно страсть, но я не увидела любви. За это бал и снижаю. Вроде есть факт, что герои полюбили друг друга, но я не увидела дорожки по которой они к этому пришли.
В любом случае познакомиться с историей стоит.2 понравилось