- Главная
- Грейс Райли
- 📚 Книги
- Первый раунд
- Рецензии
- Что‑то меня потянуло на... «Первый раунд»Что‑то меня потянуло на... «Первый раунд»
Отзывы о книге Первый раунд
IlvinaPetrova27 февраля 2026Что‑то меня потянуло на спортивную романтику. Прошлый раз я читал у другого автора про хоккеистов, но книга стала полным разочарованием. А вот эта история меня порадовала.
Здесь я ощутила атмосферу студенческой жизни, спорта и раскрытие глубоких чувств. Также показана теплота семейных взаимоотношений, дружба и поиск своего дела жизни, а ещё героям предстояло сделать сложный выбор.
Романтическая линия развивается плавно и приятно, а главные герои оказываются адекватными. Правда, было пару моментов, когда оба совершали довольно опрометчивые поступки, но семья стала надёжной опорой и подсказкой в решении ситуации.
Любовный треугольник в сюжете добавляет дополнительное препятствие для персонажей, а также помогает им прожить все эти моменты. Ещё, как и спорт, он добавляет напряжение в сюжет. Поэтому некоторые ситуации выглядят драматичными, но тем самым дают персонажам полностью раскрыться перед читателем — и заметны их изменения.
Постельные сцены в книге присутствуют, но они не вызывали во мне отторжения. Ну ладно. Если только чуть‑чуть — от пары эпизодов.
Повествование истории строится с двух сторон — от лица Беккет и от лица Джеймса. Это даёт возможность увидеть события с разных углов и ощутить все эмоции главных героев.
Финал истории получился слегка сладковатым и предсказуемым, но при этом книга остаётся интересной и доставляет удовольствие от чтения.
Если вы любите спортивную романтику с предсказуемым сюжетом и хотите просто отдохнуть, не загружая мозг, а также насладиться здоровыми отношениями в сюжете, то стоит присмотреться к данной книге.17 понравилось