Отзывы о книге Изъян

Potejchuk
    22 февраля 2026

Ева переложила ответственность за свою жизнь на плечи мужа, он и не был против. Муж помнит обо всех делах , вкусах , привычках жены, он обеспечивает ей комфорт даже находясь в командировках. Замуж Ева выходила юной девушкой и ее устраивала такая опека, но время идет и ей захотелось личной свободы , узнать больше о своем муже. Иногда ее поведение напоминает бунт ради бунта. Александр успешный и признанный психиатр, заботливый муж. Он привык все держать под контролем. Эмоции доступные окружающим крайне дозированы. В чем причина такого поведения? Каждый из героев пережил свой ад и научился жить с ним. В истории нет людей без изъяна, в ком то он просто хорошо спрятан. Расследование которое начала героиня приводит к неожиданным результатам. Правда бывает столь уродливой, что возникает вопрос, а нужно ли было это знать? Большое внимание уделено детско- родительским отношениям , недолюбленному ребёнку сложно стать счастливым взрослым. Как остаться нормальным после жутких событий? Каждому человеку нужен якорь для жизни, но кто задумывается о чувствах якоря? Атмосфера книги мрачная. Эпиграфы к каждой главе создают отдельную историю. Герои восхищают и ужасают своим профессионализмом. Книга для вдумчивого чтения.