Отзывы о книге Всякая плоть - трава
olga23s22 февраля 2026Понравился этот роман жанра классики научной фантастики, в котором автор увлекательно рассказывает о контакте человека с инопланетным разумом.
На небольшой городок Милвилл опустилась непроходимая стена, барьер. Барьер противостоит определенным формам жизни. Главный герой, Брэд Картер местный житель, оказывается в гуще событий. После того, как он обнаруживает телефон без диска и проводов, по которому слышит голос пропавшего много лет назад горожанина Тапера Тая, то решает выяснить, что же происходит.
Тем временем в городе стало твориться нечто невообразимое. Пришельцы представлены в образе цветов, они хотят посредством Земли продолжить свой путь сквозь вселенную, в другие миры, для этого им нужно заручиться согласием землян. Со своей стороны они предлагают свою посильную помощь в обеспечении человечества любыми полезными растениями. Брэда они выбрали в качестве посредника. Но не буду раскрывать, что там произошло, как в конце концов решился вопрос. Читайте. Интересно.