Отзывы о книге Принц Ардена

Sonel555
    21 февраля 2026

Как я ждала знакомства с этим циклом, была абсолютно уверена что это точно моё. Не могу сказать, что книга совсем не зацепила, но восторга не случилось..

История принца бастарда Рэндалла. В самом начале, мы попадаем на его коронацию. Сводные братья его особо не жалуют, отец естественно тоже, но выбора у них нет, таковы условия договора. Хотя не все так уж плохо относятся к Рэндаллу, Уилл, практически одного возраста и они ещё в детстве нашли общий язык и стали друзьями.

Так вот чтобы спасти того самого любимого брата от нежеланного брака, Рэндалл решает самолично отправиться на север и взять в жены княжну Аврору. Девушка славится непростым характером, многих ухажеров уже отшила, но северу, как впрочем и югу, этот брак выгоден по политическим взглядам и Аврору никто спрашивать не станет, нравится ей названный жених или нет.

Вроде и завязка интересная, и персонажи со своей изюминкой - безуменкой, но вот чего то не хватило. Казалось бы прочитано почти 600 страниц, а что ещё рассказать не знаю.

Взаимоотношения Авроры и Рэндалла развиваются гармонично и вполне естественно для их ситуации. Понятное дело, что два абсолютно чужих человека должны как то найти общий язык, понять друг другу, притереться, да и в целом, привыкнуть к присутствию каждого в их жизни.

Продолжать цикл буду, есть ещё надежда, что вторая часть понравится больше, такое уже случалось.

Viculichna12 апреля 2026

Ленусь, надеюсь, что продолжение не подкачает и ты получишь те самые эмоции, что ждала от первой книги:)

Tsumiki_Miniwa26 февраля 2026

С почином, Лен, пусть дальше - лучше)

nastena031024 февраля 2026

возможно, сработал тот самый эффект даже не то что завышенных, а в принципе определённых ожиданий...

knigovichKa24 февраля 2026

Лучше вообще ничего не ждать от криги, чем так... увы)

GarrikBook21 февраля 2026
Казалось бы прочитано почти 600 страниц

созрел такой вопрос, а с какого примерно объёма для Вас книга уже может считаться "Кирпичом"?