Отзывы о книге Семь сестер

Elena_Makkasi
    18 февраля 2026

Перед нами предстает необычная семья – отец и шесть (а может семь) приемных дочерей.

Отец умирает и оставляет своеобразное квест-завещание «Найти свои корни».

И по сложившимся обстоятельствам первая дочь отправляется на поиски своих настоящих родителей.

Далее перед нами предстает смесь любовного романа с семейной сагой. Нам очень подробно буквально по мелочам рассказывается часть жизни прабабушки главной героини Майи .Это настоящий любовный роман с чувственными переживаниями и перипетиями. А в связи с тем, что я не большой любитель жанра любовный роман, меня на данной части потряхивало и хотелось понять ,что будет дальше. Но дальше у главной героини любовный роман, и тут ждем, что же будет дальше.

Да история жизни прабабушки увлекательна, она раскрывается на фоне Парижа начала 20 века – Монмартр, Рив Гош, художники, бары – интересная эпоха. Да и Бразилия начала 20 века интересна – там взлет и падание кофейного бизнеса, постройка Статуи Христа.

Да история не до конца раскрыла все тайны происхождения старшей сестры, но это только первая часть и может в дальнейшем тайны, все больше будут приоткрываться.

Что в принципе в книге понравилось, это то, что она кинематографична. Все описание истории складывалось как сериал с красивыми видами и динамичной семейной сагой.

Скорей всего буду и дальше знакомиться с данной серией книг.