Отзывы о книге Мой сводный с Цварга

EkaterinaIpatova482
    16 февраля 2026

Нежно и слезно

Вы удивитесь, но знакомство с автором я решила начать именно с этой книги)) Это далеко не первая история про Цваргов, в ней можно почерпнуть общие сведения об этом народе, но в целом этого даже хватает, чтобы наслаждаться сюжетом. Признаюсь, я иногда почитывают книги в жанре слр, где рассматривается взаимодействие между сводными. Уж очень интересно наблюдать за развитием таких отношений! Но обычно по сюжету с таким тропом герои ненавидят друг друга, а тут прям восторг для моей души – переход от дружбы к любви! Яр с первой встречи оберегает свою младшую сводную сестренку, заботится о ней и всячески поддерживает. С самого начала между ними образовалась незримая связь, которая помогает им найти друг друга)) Айлин – хрупкая и нежная девушка, пережившая многое в детстве, она не сломалась и готова бороться за свое счастья до конца! И здесь хочу отметить еще один замечательный поворот сюжета, который редко используется в подобных случаях! И Айлин и Яр не отказались от своих чувств, они решили признаться друг другу, несмотря на давление со стороны окружающих, предрассудки и мизерный шанс на успех. В книге филигранно переплетаются переживания героев, их сомнения, боль и настоящая любовь, ради которой пойдешь на все! Это настолько чувственная и душещипательная история, что мне приходилось местами останавливаться, чтобы перевести дух. А в какие-то моменты я даже стала бояться, что счастливый финал не наступит! Но Айлин и Яр переломили ход событий и добилась своего «долго и счастливо»!