Отзывы о книге Благие негодники

krnaa
    16 февраля 2026

Очень беглый рассказ про дружбу священника и Дьявола. Очень много разных героев легенд, мифических существ и прочих вымышленных персонажей, тут тебе и русалки, и фейри, и домовые, и вампиры, и куча-куча всех и вся.

Мне очень понравилось как книга тебя захватывает с собой и ты уже не можешь оторваться от этого мира и персонажей. Каждый из них живой, к каждому ты испытываешь симпатию, где-то жалость и сожаление, а где-то злость. И это восхитительно.

Наш вочеловечившийся демон в некоторых моментах даже человечнее священника, и это моментами взрывало мне мозг. Но какой же крутой персонаж Двадцать Третий (так зовут демона).

Очень легкая история, которая не заставляет тебя думать, а наоборот отвлекает от современности, унося с собой на поиски существа, которое отбирает силу у всех магических представителей.

А в конце я уже тупо растягивала удовольствие, потому что сложно было расставаться с героями. Каждый из них стал уже близким другом, и ты читаешь, чтобы вновь с ними увидеться и узнать, что же такого они вытворят в этот раз.

Очень хочу встретиться с героями вновь!