Отзывы о книге Дотла твоя

MariyaKreselyuk
    16 февраля 2026

Кто бы мог подумать, что первая книга со сталкером и такое прямое попадание. Ну, а теперь по порядку.

Начну с того, что автор очень умело закрутил сюжет. Много страсти, накала и чувств.

И то, что кажется предсказуемым вдруг оказывается вообще не тем о чем вы думали.

Очень искусно автор  заставляет читателя быть в напряжении до самого конца книги.

Стейси главная героиня, получает таинственные сообщения от которых у неё бегут мурашки. И если здравый смысл кричит о том, что нужно заблокировать номер и не читать сообщения, то внутренний интерес просит все читать, узнать больше этого самого отправителя сообщений.

Их встреча была неизбежна, огонь который горит между ними обожжет их сердца и превратит в пепел…

Ригхан властный, мрачный, скрывающий свои чувства и эмоции. Но… он готов на многое чтобы показать и доказать ей свою власть, власть над ней…

В книге два временных отрезка, что помогает проникнуться книгой от и до.

Очень легкий слог, минимум описания и максимум притяжения и огня между героями.

Каждая сцена 18+ это просто огоньпожар несите огнетушитель

Что касается родителей Стейси, ну папа однозначно  чудак через букву «М». Я конечно все понимаю, но бля… обсуждать своего ребенка в катом ключе извините но это пздц товарищи.

Концовка книги просто разорвала меня на куски, и как прикажете дождаться продолжения?