- Главная
- Мелисса Дефи
- 📚 Книги
- Объятия перламутра
- Рецензии
- Это очень милая и... «Объятия перламутра»Это очень милая и... «Объятия перламутра»
Отзывы о книге Объятия перламутра
YuliaDrygina10 февраля 2026Это очень милая и романтична история для таких же любителей драконов и их истинных, как я. В эту небольшую книгу есть все: милая история любви, харизматичные драконы, подвиги во имя любви и кровавые ритуалы. А читается все это на одном дыхании. Лили - начинающая ведьма. Сила у нее пробудилась неожиданно, и девушка с трудом с ней справлялась. На сильных эмоциях ее мысли превращались в реальность. Вот чтобы никому не навредить, героиня решает отправиться на материк к ведьмам. Опоздав на свой корабль она попадает на борт к драконам. Лили мне запала в душу. Милая, сильная и смелая, тем не менее она неидеальная. Ее сила ей не помогает, а только мешает. Ей приходится многое решать самой, самостоятельно справляться с трудностями. Рей тоже мне понравился. Очень мило он пытался завоевать сердце любимой, хотя вся его суть кричала хватать свое. Ненавязчивая забота, и аккуратное очарование, хотя Лили так не казалось) В истории множество и других персонажей.
- Драконы. Хоть их тут оказалось пятеро (один малыш), автор прописала для каждого свой характер и внешность. Совсем разные, их сложно было перепутать.
- Ведьмы. Тоже совсем разные, каждая со своей судьбой и трагедией.
- Экипаж корабля. Если большая часть экипажа прошли фоном, то кок и капитан этого корабля очень запоминающиеся личности.