Отзывы о книге Удар молнии
_lu_books_10 февраля 2026Как-то грустно..
от книги я вообще ничего не ждала. вот абсолютно. давным-давно держала в "хочу прочитать", случайно наткнулась и решила ознакомиться. и прочла я книгу за два вечера
если честно, я не очень люблю эпистолярный жанр и все то, что с ним связано и на него похоже, но мне было так интересно читать. автор написал все заметки легким, простым и действительно увлекательным языком, что я просто зачитывалась и не могла остановиться. а еще вспоминала себя в подростковом возрасте) ведь я тоже считала, что я умнее всех, и очень много чего писала
так о чем же книга? о парне Карсоне и его большой мечте, к которой он добирается всеми возможными способами. и даже с помощью шантажа. правда идея и возможность подвернулись случайно. по факту мы читаем дневник парня, который решил идти по головам ради огромной мечты. ну и слишком прямолинейный, вредный и язвительный
но вот конец... грустно. очень грустно. у меня даже все стало пусто внутри, когда я дочитала... не такой финал мне хотелось бы, конечно ..6 понравилось