Отзывы о книге Искушение

Bibliodeva
    9 февраля 2026

Прыгаем через абзацы

Очень очень очень много лишней информации! Если в первой книге в самом начале я порадовалась, что очень подробно расписаны мысли, эмоции и окружение, то сейчас я «проматываю» это катание соплей. Ну просто вода! Она может несколько страниц размусоливать, как она любит своего парня, как у неё началась паничка и она с ней справляется, или ещё о какой-то фигне. По сути весь экшен начинается к третьей четверти книги, а заканчивается всё за несколько страниц. И сейчас девочка уже окончательно стала Мэри Сью, так что с ней всё всегда хорошо и прекрасно. Естественно начинает происходить лютая дичь, которую не могут преодолеть большинство сверхъестественных существ, но Грэйс — Грэйс отчебучивает такие фортели на пределе сверхъестественных возможностей, что становится страшно, а не робот-ли убийца она?

Но, тем не менее, канонический сюжет продвигается, спойлерить не буду — но новых ходов особо не ждите. В любом случае, серия прикольная, читать можно, особенно в жуткое книжное похмелье после разного рода серий фэнтези.