Отзывы о книге Я - посланник

Aleksandra_fox
    14 декабря 2015

Это совершенно замечательная книга, которая покорила меня и необычным сюжетом, и прекрасным языком написания. Господин Зузак совершенно однозначно пишет невероятно трогательные истории, да ещё и с юмором. Теперь думаю, что он стал по праву одним из моих любимых авторов. В первый раз читала его книгу "Книжный вор", которая оказалась невероятно трогательной и чувственной до слез. В этот же раз меня заинтересовал совсем другой сюжет, отличный от первой книги и соответственно захотелось узнать,что же это за книжка такая. Приступая читать я полагала большие надежды на эту книгу, так как ещё и очень хотелось её прочитать. И книга ни на минуту не заставила меня усомниться в моём восхищении. Сюжет покоряет и интригует. Книга рассказывает о молодом человеке, которого зовут Эд Кеннеди и он по правде говоря не сильно то и доволен своей жизнью. Он ничего не достиг и работает на жалкой работе - таксистом. Его друзья Марвин, Ричи тоже живут обычной жизнью, ничем не примечательной.Слоняясь без дела и играя в карты по вечерам.А ещё у нашего героя небольшие проблемы на любовном фронте, с его подругой Одри, которая ему до безумия нравиться, но они остаются друзьями. И вот в один прекрасный день находясь со своим другом Марвом в банке, на который совершается ограбление, Эд совершает героический поступок и ловит грабителя. С этого момента его жизнь меняется, о нём напишут в газетах и даже станут узнавать на улицах. Но главной его загадкой будет игральная карта,на которой написаны три адреса и которую прислал ему неведомо кто и зачем. Теперь Эду предстоит выполнить определенную миссию и разгадать загадку, которая перед стала. Иначе его могут убить.. Потрясающе захватывающая книга, интригует и в конце такой отличный конец. Советую прочесть!))

Аватар пользователя
Fari2214 декабря 2015

Читала у автора только "Книжного вора",и осталась от нее в полном восторге. Обязательно прочту эту книгу.