- Все рецензии
- Я обожаю Эрленда Лу!Я обожаю Эрленда Лу!
Отзывы о книге У
KotonskiBarret13 декабря 2015Я обожаю Эрленда Лу!
Я обожаю Эрленда Лу! Книга "У" стала третьей книгой, которую я прочитал у него. Мне нравится о чем пишет он, как он пишет. Для меня эта книга стала ценной, потому что из этой книги я узнал и увидел настоящего Эрленда Лу. Узнал историю из его жизни. Для меня, как для его фаната, эта книга стала очень ценной и с этой книгой я убедился, что он очень хороший человек и очень классный автор. Книга рассказывает о путешествии Эрленда и его друзей на другую часть планеты. Просто писатель хотел сделать что-то ценное для своей страны, как сделал когда то Тур Хейердал. В этой книге очень интересные мысли, и когда ты читаешь эти же мысли, ты понимаешь что ты очень похож с автором, вы одинаково думаете и мыслите. У меня наверно в книге осталось закладок 100 и этими закладками я отмечал то, что мне понравилось и меня рассмешило. Я не сомневался что книга мне понравится и я ее советую прочитать каждому любителю Эрленда Лу, чтобы узнать его поближе и прочитать про интересное путешествие. P.S Тут еще есть фотографии с этого путешествия и они придали еще большей атмосферы книге.