- Главная
- Турана М.
- 📚 Книги
- Осколки разбитых иллюзий
- Рецензии
- Хотите стекло? Тогда читайте эту книгу.Хотите стекло? Тогда читайте эту книгу.
Отзывы о книге Осколки разбитых иллюзий
EvgeniaShabrina6 февраля 2026Хотите стекло? Тогда читайте эту книгу.
Пока я дошла до финала столько раз переживала за героев, что аж сердце ëкало.
Адэм и Камилла. Эта парочка невероятна. С каждой прочитанной главой меня всё больше поглощало сочувствие к героям. Они столкнулись с массой проблем от банальной ревности до полнейшей недосказанности и желания сделать больнее друг другу. Всё это было оправдано в их реалиях, но это не значит, что я с этим была согласна.
В процессе чтения, у меня вырывалась фраза "неужели нельзя просто сесть и поговорить?!" Они оба испытали столько боли всего лишь из-за отсутствия диалога между друг другом.
Так же в книге есть отражение семейных ценностей через любовь и принятие отца семейства, защиту братьев Камиллы и оказание помощи родными в любой ситуации.
Спойлер
Единственное, что меня очень цапануло в книге, это момент измены Адэма. Серьёзно? Через буквально сутки после свадьбы? И то как легко Камилла эту ситуацию спустила, меня прям передёрнуло.Если вы всё ещё раздумываете брать её или нет, то я скажу берите. Берите и читайте. А я однозначно возьму 2 книгу серии "Разбитые судьбы". Там нас ждёт история брата Камиллы Рустама.Содержит спойлеры4 понравилось