Отзывы о книге Иллюзия дара

vera-belkina-1964
    29 января 2026

История меня очаровала, очаровала от начала и до конца! Героиня — Виктория! Не зря её так назвали. Такое уважение и восхищение она вызывает. Не теряется, ведёт себя продуманно, анализирует ситуацию, серьёзная, думающая. А кроме этого, очень добрая, заботливая и справедливая. Я полюбила её всей душой! Вот поистине сильная женщина! Мне нравится её характер, её искренность, её ирония и искрящийся юмор! Наш главный герой просто ошарашен таким напором. Он красавец во всех смыслах! Очень трогательно автор раскрывает его боль от непризнания родителями его магии. Герои не только заботятся друг о друге, но и о людях, о мире, в котором живут. В истории даже раскрываются темы чудовищных ядерных открытий. Перед нами откроется мир, где много несправедливости, где ведутся религиозные игры, грязные, где процветает неравноправие. Самое восхитительное и волшебное — это Фейри. Попав на поляну вместе с героями, я была удивлена их красотой и их светом! Я увлеклась чтением, даже не заметив, как пролетело время. Я рада, что Вика и Кестер встретились... Сколько испытаний и загадок им предстоит пройти. Но они на то и герои, справятся! Они вместе, они любят, и это самое главное.