- Главная
- Дана Делон
- 📚 Книги
- Будь моим
- Рецензии
- Не понял… меня только что переиграли в моей же игре? Вот чертовка!Не понял… меня только что переиграли в моей же игре? Вот чертовка!
Отзывы о книге Будь моим
Inmanejable26 января 2026Не понял… меня только что переиграли в моей же игре? Вот чертовка!
Как же это было хорошо. Буквально с первых страниц герои показали зубки и задали достаточно дерзкий тон всей истории. Может шалость, а может и нет, но Полин без сомнения прекрасна. Это не нежный и хрупкий цветочек, она бьет точно в цель, давая отпор навязчивым кавалерам, играя их же козырями. Достаточно необычно, но это только больше привлекает внимание. И вот на ее пути появился загадочный мистер V, который с удовольствием принимает новые правила игры, предлагая перейти на другой уровень. История идет влет, благодаря динамичным события и искрометным диалогам. Единственное, что меня тормозило, это упоминания и ссылки на другие истории, потому что и их мне хотелось узнать, ведь хронологически события этой книги идут чуть позже. Определенно нужно составить полную картину, ведь все упоминаемые персонажи заинтересовали. А пока история Полин и Валентина. Нежная и страстная, легкая и колючая. История дерзкого сближения, роковых ошибок и второго шанса. История комфортных и болезненных отношений. История уверенности и сомнений. История молодых людей, живущих в ритме своего города. Да, здесь есть прекрасный Париж, которого прекрасно дополняет историю, придавая ей особый шарм и шик. История молодых людей, оказавшихся заложниками своего времени. Да, здесь нельзя сказать, что такое могло произойти вчера или может случится завтра. На их историю большое влияние оказал карантин, и разрушивший все, и давший шанс все вернуть. Это история только началась, и очень интересно узнать чем же она закончится, потому что и по отдельности герои бомбят, а уж вместе это такая гремучая смесь, взрыв которой явно создаст нечто прекрасное.