Отзывы о книге Король Ардена

suhanovamarina880
    23 января 2026

Истинный король использует любые возможности, чтобы защитить народ - и даже грязные методы

Дворцовые интриги, предательства и надежда на воссоединение двух сердец - вот главное об этой книге. Рэндалл наконец вспоминает прошлое и воссоединяется с любимой, но вместо долгожданного покоя их ждет угроза войны от родного брата и новые испытания, которые так и хотят сломить волю Хранителя Ардена. Сможет ли он пройти их или лишится близких людей и поставит под угрозу свой народ? Рэндалл стойко прошел все испытания, хоть цена была слишком высока, но это его не сломило, а сделало только сильней. Благодаря близким людям он смог собрать достаточно доказательств против брата и смог освободить свой народ от оков. Победа унесла много жизней, но теперь все могут вздохнуть спокойно и нет никаких угроз
    "Король Ардена" явно мой фаворит из всей трилогии и в процессе чтения я испытывала эмоции героев, будто проживая некоторые моменты вместе с ними. Страх, переживания, боль утраты я переживала вместе с героями и рада, что в конце все счастливы и все нашли свое счастье. Восстановление займет много времени, но победа стоила того