Отзывы о книге Головокружение
nastusha_tusha1 декабря 2015Покорить Эверест означает вернуться оттуда живым
Сюжет: 50-летний мужчина просыпается в пещере, прикованный цепью к стене. Он находит свою собаку, молодого араба и мужика с железной маской-шлемом, со встроенным детонатором. На их куртках написаны вопросы: у араба - "кто будет убийцей?", у главного героя "кто будет лжецом?" и у мужика в маске "Кто будет вором?". Находясь в ледяной пещере, имея в запасе скудный и очень странный набор вещей им предстоит выяснить, как они там оказались? Кто это с ними сделал и как оттуда выбраться? Удастся ли им выжить, а самое главное: ради чего?
Ха-ха-ха. Вы читаете рецензию человека, который смотрел все части "Пилы" и просто обожает психологические триллеры. Обожаю фильмы, в которых дают возможность по кусочкам собрать всю картинку. Пазл за пазлом вы собираете историю, мазок за мазком наносите на мольберт все детали. Тилье держит в напряжении от первого до последнего слова. Это первая книга в любимом жанре и я в восторге, читала запоем! Мне не было противно и гадко, и вообще хочу ещё!! На non/fiction купила ещё две книги Тилье и очень надеюсь, что они меня не разочаруют!